__ часы на сайт




Телефоны диспетчерских:

ЖЭУ 71-го кв.:
95-55-02

 

Вакансии:

 

Комментарии 

 
#3 Ирина Маркелова 19.09.2017 08:08
Генеральному директору
ООО «ЖЭУ 71 квартала»
Харчеву Е.М.
от Маркеловой Ирины Владимировны,
собственника квартиры по адресу:
г.Тольятти, ул.Баныкина д.28 кв.46

Заявление.
Я, Маркелова Ирина Владимировна, проживаю по адресу ул.Баныкина д.28 кв.46. Мою квартиру периодически затапливает сверху в разных местах квартиры – кухня, коридор, ванная. В связи с постоянными протечками в квартире сырость, влажность, периодически появляется плесень и грибок, пришли в негодность обои, дверь и потолок в ванной, в последнее время добавился стойкий запах мочи.
В течение последнего периода, который продолжается более 1 месяца, появилась течь сверху в туалете по стоякам общего пользования – холодной воды и канализации. За день набирается по 4-5 литров либо холодной воды, либо мочи в зависимости от того, чем пользуются соседи сверху. Мои неоднократные обращения по три-четыре раза в неделю за последние 5 недель к обслуживающей организации игнорируются. До настоящего времени стояк не отремонтирован и продолжает течь. Кроме того, испытываем абсолютно хамское поведение со стороны сотрудников вашей организации, которые считают, что протечка отходов сверху несущественная проблема и исключительно наша личная.
Я ежемесячно оплачиваю счет за жилье и коммунальные услуги, который включает в себя плату за содержание общего имущества многоквартирног о дома и текущий ремонт общего имущества многоквартирног о дома.
В соответствии с предельными сроками устранения неисправностей при выполнении текущего ремонта отдельных частей жилых домов, протечки должны быть устранены в течение 1 суток. Данный срок просрочен на более чем 30 суток.
Считаю, что своим бездействием обслуживающая организация умышленно нарушает мое конституционное право на благоприятную среду обитания, мои жилищные права, ст.23 закона РФ «О санитарно-эпидемиологичес ком благополучии», СанПиН 2.1.2.1002-00 «Санитарно-эпидемиологичес кие требования к жилым зданиям и помещениям», равно как нарушает требования Постановления Правительства РФ №354 от 06 мая 2011 года, требования ЖК РФ и действующего законодательств а, в связи с чем мне причинен физический, материальный и моральный вред.
В связи с вышеизложенным прошу:
1. провести проверку по данному факту, незамедлительно установить причину течи и устранить ее. Провести восстановительн ый ремонт в моей квартире в соответствии с требованиями действующего законодательств а РФ.
2. Произвести перерасчет размера платы за коммунальные услуги, в том числе в связи с предоставлением коммунальных услуг ненадлежащего качества.

При сохранении аварийной ситуации в течение 48 часов со дня заявления будем вынуждены обратиться в жилищную инспекцию и прокуратуру.
 
 
#2 Потапов С.И. - специалист по работе с населением 10.04.2017 12:45
Цитирую Бондаренко Валентина:
От всей души хотелось бы поблагодарить дворников, обслуживающих дома по адресам: Баныкина 24,26,28 Б-р Ленина 5а, Мира 79. Всю зиму дворы были отлично убраны, даже когда в городе был сильный гололёд мы уже ходили по чистому асфальту, не боясь получить травму. Огромное спасибо за чистоту и порядок.

Спасибо за благодарность!
 
 
#1 Бондаренко Валентина 21.03.2016 15:43
От всей души хотелось бы поблагодарить дворников, обслуживающих дома по адресам: Баныкина 24,26,28 Б-р Ленина 5а, Мира 79. Всю зиму дворы были отлично убраны, даже когда в городе был сильный гололёд мы уже ходили по чистому асфальту, не боясь получить травму. Огромное спасибо за чистоту и порядок.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить